twitter facebook

06.10.24 | UNA VICTORIA SOBERBIA

“Luchi” Talamona alcanzó un gran triunfo en la primera final que tuvo todos los condimentos. Leo Cunioli terminó 2º y Facundo Rodríguez completó el podio.

La primera final resultó atrapante y muy entretenida, con una ardua lucha por los puestos de vanguardia y varios golpes de escena importantes. En el arranque dominó Lautaro Brugiatelli, hostigado por “Luchi” Talamona, que logró superarlo en el segundo giro en la hoya y de allí en más comandó las acciones, soportando los distintos embates que le fueron propinando a sus espaldas. Primero lo atacó Facu Rodríguez y sobre el cierre Nico Ayestarán, aunque nada lo incomodó al de Monte Grande para terminar logrando su segundo éxito del año. Leandro Cunioli, que también se recuperó de un trompo con gran ritmo terminó alcanzando el segundo escalón del podio y descontó puntos importantes en el campeonato.

Facu Rodríguez hizo una buena final para terminar alcanzando el último escalón del podio, por delante de Exequiel Dalesio y Nico Ayestarán, que cerró el quinteto de punta. Matías Calderón. “Nano” Grigioni, Lautaro Brugiatelli que se retrasó tras un trompo, Leo Gil y Martín Ocampo completaron el top ten final. El líder del torneo, “Tiki” Mendoza abandonó por la rotura de un palier.

En la Copa Máster se vivió una gran lucha y finalmente fue Gil el vencedor, tras superar a Ocampo y Damián Sotro, 11º en la general.

AUTO 45 EXCLUIDO POR TOQUE AL 4
Márgen de victoria 1.279 Velocidad media 123,062 Mejor t° de vuelta 1:18.220 Mejor Vel. 133,470 Mejor vuelta para 39 - Luciano Talamona