twitter facebook

17.03.24 | DOBLETAZO

El “Tiki” Mendoza cerró un domingo perfecto con otra contundente victoria. “Nano” Grigioni de gran arranque de campeonato y “Luchi” Talamona completaron el podio.

Los pibes vienen marchando y el “Tiki” apeló a su experiencia para llevarse un triunfo valioso y dominar con autoridad el campeonato. Sobre el auto del “Curly” Racing ejecutó una soberbia maniobra en la primera vuelta para pasar de 3º a 1º y de allí en más manejó el ritmo de la final, logrando una contundente victoria.

La carrera presentó alternativas cambiantes, muchas luchas y un Grigioni firme como perseguidor del piloto de Temperley para ocupar el segundo escalón del podio, dejando en claro que será uno de los animadores a pelear por la corona. Por su parte, “Luchi” hizo una carrera de menor a mayor y fue escalando posiciones poco a poco para terminar 3º, consiguiendo su primer podio en la categoría. Facu Rodríguez que lideró en los primeros metros de la prueba debió conformarse con el 4º lugar, luego de mantener una reñida lucha con Dani Broccoli y Matías Patiño, 5º y 6º respectivamente. Leandro Cunioli, Matías Calderón, Matías Calviño y Damián Sotro cerraron el top ten final.

Mendoza comenzó el año de manera excelente y ratificó sus pretensiones de ir por todo esta temporada.

NT

Márgen de victoria 2.242 Velocidad media 130,115 Mejor t° de vuelta 1:19.485 Mejor Vel. 131,346 Mejor vuelta para 6 - Facundo Rodríguez