twitter facebook

30.07.23 | EL “MISIL” DE PRETTI VOLÓ EN DOLORES

Con una gran contundencia en cada salida a pista, Facundo Wernisch tuvo un fin de semana perfecto siendo la referencia en cada salida a pista y ganando con contundencia la final, para alejarse en la cima del campeonato. Alejandro Rodríguez terminó como escolta y el “Tiki” Mendoza completó el podio.

Ni la aparición del auto de seguridad logró inquietar al piloto de Verónica, que se llevó con autoridad la competencia, para sumar su 4° éxito del año con el auto que le entrega el Pretti Sport. Alejandro Rodríguez lo hostigó en los primeros giros, pero finalmente llegó como escolta y el “Tiki” Mendoza, en otra buena labor fue 3°, en un deja vu de lo que había sido la primera visita del año al “Miguel Atauri”.

El 4° lugar presentó una lucha sin cuartel entre varios protagonistas, siendo finalmente Dani Broccoli quien concluyó en esa posición, por sobre Lautaro Brugiatelli que alcanzó su mejor resultado en la categoría. “Nano” Grigioni en otra buena actuación fue 6° por delante de Martín Ocampo, que en una gran competencia finalizó 7° para conseguir su mejor resultado y ser el vencedor de la Copa Máster. El porteño no la tuvo sencilla y batalló con Damián Sotro 8° al caer la cuadriculada, Alberto Regueiro y Daniel Drach que llegaron 9° y 10° respectivamente, pero que además completaron el podio de la Máster.

Para Regueiro fueron puntos valiosos en el campeonato, mientras que el del EMG Motores sumó su primer ascenso al estrado.

Matías Calderón que se retrasó en el arranque fue 11°, seguido de Gustavo Colombo de buena recuperación, Gabriel Stenger, Carlos Gobelli, Lucas Nugnes, Leo Gil y Pino Garisto, quienes completaron el clasificador.

Sebastián Schiavi abandonó cuando peleaba por el 4° lugar a falta de 1 vuelta para el final, Santiago Arrigoni también desertó al igual que Víctor Pecci, Nico Ayestarán, Arrigoni – Picardi, Facu Rodríguez, Tomás Miras, Ezequiel Varela y “Nano” Arce.

De esta manera el torneo tiene a Wernisch líder con 178 puntos, seguido de Rodríguez – Cicarelli con 171 y Marcos Mendoza ascendió al 3er lugar con 133 unidades. En la Copa Máster sigue al frente Alberto Regueiro con 104 puntos.

EX

AUTO 114 EXCLUIDO POR NO RESPETAR CIRCUITO.
Márgen de victoria 6.924 Velocidad media 112,782 Mejor t° de vuelta 1:28.604 Mejor Vel. 127,985 Mejor vuelta para 2 - WERNISCH FACUNDO