twitter facebook

21.05.23 | CICARELLI CAMBIÓ “POLE” POR TRIUNFO

Bajo un cielo encapotado y por momentos con alguna llovizna, Andrés Cicarelli terminó ganando con contundencia la 1ª final. Facundo Wernisch fue el escolta y Santiago Arrigoni completó el podio.

El 3er capítulo tuvo su continuidad en la mañana dominical, la cual amaneció con un cielo encapotado y amenazante de lluvia en La Plata. Ya desde la largada “Andy” tomó la delantera y si bien en algún pasaje de la final, Facu Wernisch intentó darle batalla, terminaron 1° y 2° respectivamente.

Santiago Arrigoni peleó en las primeras vueltas con Nicolás Ayestarán, para luego mantenerse 3° y así sumó un nuevo podio en la divisional.

Agustín Ayala en gran trabajo realizó una buena final para arribar 4°, por delante de Giuliano Grigioni, que se batió a duelo con Marcos Mendoza, 5° y 6° al caer la cuadriculada. Sergio Tortonesi escaló muchas posiciones para terminar 7°, lo que además le permitió ganar en el estreno de la Copa Máster, con el auto que le entrega el EMG Motores.

Sebastián Schiavi nuevamente redondeó una buena carrera llegando 8°, por delante de Martín Ocampo, que logró su mejor resultado en la categoría y fue escolta en la “Máster”. Tras largar desde el último cajón, Nico Ceballos pudo recuperarse de buena manera cerrando el top ten final.

“Nano” Arce que había logrado la “pole” en la Copa Máster, terminó ocupando el último escalón del podio.

La 2ª final que marcará el cierre de este nuevo ejercicio será a las 15.00 horas y se podrá observar en vivo por el canal de you tube de Belo Sport.

NE

Márgen de victoria 1.719 Velocidad media 133,921 Mejor t° de vuelta 1:52.126 Mejor Vel. 135,811 Mejor vuelta para 1 - A. CICARELLI / A. RODRÍGUEZ