twitter facebook

23.04.23 | UN MISIL TELEDIRIGIDO

Facundo Wernisch ganó una final extraordinaria, tras largar último. Alejandro Rodríguez terminó 2° y se aleja en la cima del campeonato. Marcos Mendoza finalizó 3° y consiguió su primer podio en la categoría.

Después del abandono en la serie, parecía una tarea difícil pensar en la victoria, pero el “Misil” demostró de qué está hecho y con el auto que le entrega el Pretti Sport realizó una verdadera hazaña, para quedarse con el segundo éxito en fila.

En una remontada frenética fue por todo y con una gran maniobra sobre Alejandro Rodríguez, donde ambos se respetaron de gran manera, se terminó llevando la victoria. El campeón cerró un buen fin de semana con el 2° lugar que le permitió sumar valiosos puntos en el campeonato, destacándose principalmente la caballerosidad deportiva de ambos en las maniobras realizadas.

Marcos Mendoza realizó una muy buena final y terminó ocupando el último escalón del podio, tomándose revancha de lo que había sido la apertura del año. Giuliano Grigioni fue 4° y consiguió su mejor resultado en la categoría, por delante de Santiago Arrigoni que completó el quinteto final.

Sebastián Schiavi fue 6°, tras una linda lucha con Matías López, Sergio Tortonesi, Gustavo Colombo y “Luchi” Talamona que venía realizando una gran final hasta que se retrasó en el 8° giro, pero eso no opacó todo lo bueno que realizó en el transcurso del fin de semana.

Wernisch se llevó una heroica victoria, que guardará entre sus mejores recuerdos.

6 RODRIGUEZ FACUNDO
Márgen de victoria 7.885 Velocidad media 131,416 Mejor t° de vuelta 1:28.975 Mejor Vel. 133,521 Mejor vuelta para 2 - WERNISCH FACUNDO