twitter facebook

11.09.22 | UN TRIUNFO ESTUPENDO

Juan Cruz Talamona demostró todo su potencial y ganó la final tras partir último. El binomio Soneira – Muñoz terminaron segundos y Leandro Fichera, que punteó hasta los últimos metros, completó el podio.

El cierre del 7. ° capítulo del año volvió a entregar otra carrera apasionante, con Leandro Fichera dominando las acciones desde el inicio y ni la aparición del auto de seguridad parecía incomodar al “Pato”, pero en la última vuelta un leve despiste, tras pelear la delantera con “Curly” Muñoz, le posibilitó a Juan Cruz Talamona, que había largado último, llevarse el segundo éxito del año sobre el auto campeón que comparte con Oscar Rodríguez.

Finalmente, Muñoz terminó segundo y dejó tercero al platense que hizo el gasto de la carrera. Facundo Wernisch en otra buena carrera arribó 4. ° sobre el auto del Pretti Sport mientras que, tras recuperarse de un despiste, Ale Rodríguez completó el quinteto de punta.

Giuliano Grigioni cerró un excelente fin de semana con el 6. ° lugar por delante de Sergio Tortonesi, Alfredo Picardi, Hernán Gareis y Lautaro Brugiatelli, en su primer top ten en la categoría.

El campeonato sigue con la dupla del Sosa Competición al frente con 229 puntos, Wernisch suma 201, Talamona – Rodríguez 178 y Cunioli – Gareis 173 en las primeras ubicaciones.

NE

Márgen de victoria 0.377 Velocidad media 114,699 Mejor t° de vuelta 1:29.931 Mejor Vel. 134,023 Mejor vuelta para 1 - RODRIGUEZ O./ TALAMONA