twitter facebook

10.04.22 | LA REVANCHA PERFECTA

Leandro Fichera ganó una extraordinaria final en Buenos Aires. Alejandro Rodríguez y Oscar Rodríguez fueron segundo y tercero respectivamente.

Una de las frases más escuchadas en los boxes es que el automovilismo siempre te da revancha y es cierta. El “Pato” había ganado en la apertura del año en La Plata y fue excluido. El segundo capítulo era en Buenos Aires, un circuito que le sienta bien y lo ratificó con un gran triunfo, en una final atrapante y que mantuvo la incertidumbre hasta el final.

El platense siempre fue al frente y sostuvo los embates de Alejandro Rodríguez y Facundo Wernisch, hasta la deserción del piloto de Verónica a 4 vueltas para el final.

Allí la pelea siguió mano a mano y finalmente fue el “Pato” el vencedor con el auto del “Curly” Racing. Ale Rodríguez llegó segundo y se mantiene en la cima del campeonato, en tanto que Oscar Rodríguez terminó completando el podio, en una buena cosecha de puntos para el campeón.

Víctor Pecci se repuso al mal arranque de año con el 4° lugar, en tanto que tras una dura lucha llegó 5° Hernán Gareis. Alfredo Picardi 6° logró su mejor resultado en la categoría, Sergio Tortonesi, Luciano Talamona que en su segunda presentación consiguió su primer top ten, Facundo Rodríguez nuevamente en la zona puntuable y Hernán Casela que se retrasó tras un trompo en el inicio de la final cerraron las 10 primeras colocaciones.

Paulo Lema, Luciano Gil, Carlos Gobelli, Gustavo Colombo y Pino Garisto llegaron a la cuadriculada, mientras que Alberto Regueiro abandonó a 1 giro para el cierre cuando estaba 5°, al igual que Matías López, Matías Calderón, Matías Avila y Sebastián Schiavi.

Fichera tuvo su revancha, esa que tanto esperó.

AUTO 43 EXCLUIDO POR TÉCNICA
Márgen de victoria 1.646 Velocidad media 118,911 Mejor t° de vuelta 1:39.181 Mejor Vel. 121,153 Mejor vuelta para 40 - FACUNDO WERNISCH