twitter facebook

14.09.21 | REDONDEÓ OTRA GRAN ACTUACIÓN

Hernán Gareis volvió a tener otro gran fin de semana en los Amigos Fiat 1.4 y tras terminar 4° en Dolores con el auto que comparte con Leo Cunioli, se mantienen prendidos en la lucha por el campeonato.

Hernán llegaba a Dolores tras haber alcanzado su primer podio en la categoría y buscaba ratificar su buena perfomance en el 7° capítulo anual, funcionando de muy buena manera en cada salida a pista y peleó por el último escalón del estrado hasta los últimos metros, siendo finalmente 4° al caer la cuadriculada, alcanzando los 160 puntos en el campeonato, donde se ubican 3°.

“El auto funciona cada vez mejor. Haber girado la fecha pasada y esta nos permitió ir de menos a más, buscando los límites del auto que te permite hacer cosas increíbles. En la final fue una lástima que en la segunda o tercera vuelta perdimos contacto con el pelotón de punta, pero empezamos a recuperar veníamos avanzando hasta que cuando fui por el podio tuvimos unos toques que nos privaron de lograrlo. Más allá de eso lo importante es que el auto está, los tiempos aparecen y con el correr de las vueltas anda mejor lo cual es fruto del trabajo de ‘Pancho’, ‘Memo’, ‘Piripi’ en el motor, súper agradecido a ellos, a Leo e ilusionado de poder estar bien adelante en lo que queda del campeonato” expresó el piloto de Lomas de Zamora.

Nota: Julio Merola - Prensa Amigos Fiat 1.4