twitter facebook

15.05.22 | BAUTISMO TRIUNFAL

Facundo Wernisch ganó con autoridad la primera final. Juan Cruz Talamona fue el escolta y Leandro Fichera completó el podio.

El tercer capítulo de la temporada continúo en la mañana platense con la disputa de la primera final que tenía a Juan Cruz Talamona largando desde el lugar de privilegio, pero rápidamente fue Andrés Cicarelli quien tomó la vanguardia, aunque en el primer giro se retrasó y el campeón volvió a dominar las acciones.

La aparición del auto de seguridad por 2 giros recortó la distancia del líder y en la reanudación fue Facundo Wernisch quien logró superarlo en la recta principal y de allí en más administró las diferencias para encaminarse a su primer éxito en la divisional. Juan Cruz Talamona fue el escolta manteniendo controlado a Leandro Fichera, que tras un buen avance completó el podio.

Luego de un toque apenas iniciada la final, Leandro Cunioli quedó relegado a los últimos lugares y de allí en más emprendió una feroz remontada para terminar 4° por delante de Víctor Pecci, cerrando el quinteto de punta. Tras una ardua lucha llegó 6° Alfredo Picardi, por delante de Marcelo Colella, Maxi Molina, Carlos Gobelli y Leo Gil, quienes intercambiaron posiciones en varias oportunidades y brindaron una gran carrera. A pesar del abandono por la rotura del motor, el binomio Cicarelli – Rodríguez siguen al tope del campeonato con 80 unidades, seguido por el vencedor Wernisch con 77, mientras que Cunioli – Gareis suman 76, Rodríguez – Talamona 65 y Fichera 51.

AUTO 12, APERCIBIFO POR MP AL AUTO 36.

Márgen de victoria 3.051 Velocidad media 121,498 Mejor t° de vuelta 1:52.361 Mejor Vel. 140,974 Mejor vuelta para 40 - FACUNDO WERNISCH